За туманом
Наша молодость так пела иногда.
Ну а нынче, за сиреневым туманом,
Говорят совсем не ходят поезда.
*
Значит мы пешком и потихоньку,
Сколько б не было сейчас нам лет,
Мы пойдём, поставив в жизни точку,
Без тумана, нет нас, просто нет.
Свидетельство о публикации №114070302581