новости

Мне тебя не хватает, а время тает за моим окном холодным льдом звенит в стакане... Ветер щекочет пальмы, у меня к тебе зреет план - вечер плавно стекает пеной в ванне, превращаясь в пар.. и вот уже ты в моей спальне, гладкая талия, как в рекламе.. Накрывает волной цунами и трудно подобрать слова правильные, могу лишь сказать, что оружие табельное в моем кармане заряжено и в новостях не покажут эти сцены. Мы в этот момент будем на краю вселенной...


Рецензии