Мнение на произведение
"Четыре всадника конца любви"
http://www.stihi.ru/2014/06/29/3186
Четыре генерала расставания.
1. Страх
Боимся мы порою сделать что-то,
А вдруг не то, не так и всё! Сидим и ждём чего-то.
2. Ревность
Ты без меня не с кем не говори,
Мне нужно знать куда, где, кто? И за порог ни-ни.
3. Безразличность
Быть может прогуляемся? Я вовсе не устану.
Да делай ты что хочешь, мне всё по барабану.
4. Гордыня
При мелкой ссоре, о чём потом смешно,
Но первым(ой) извиняться не так уж и лёгко.
Р.S. И если встретятся генералы на твоём пути
Без расставания вряд ли сможешь ты уйти.
Свидетельство о публикации №114070302550
Ну не знаю сколько стоит, мне даже не приходило в голову, что у мнений может быть цена.
Как можно мыслям ярлыки повесить?
Дороговата мысль иль медный грошь?
Мне трудно на такой вопрос ответить,
Тут мысль важна и как её поймёшь.
С уважением к Вам Митяй.
Митяй Горыныч 24.07.2014 16:10 Заявить о нарушении