Прочь, не пророчь - самоубийство...

Статус, раши - эхо -
принижать, Россию -
где-то, едким - смехом -
где-то, лживой - силой...

В Лондоне, Париже -
жизнь, родней им - ближе -
разные, услады -
лесбигейпарады...

А Россия, лапоть -
пьянь, в глубинках - слякоть -
грязные, дороги -
все, дома - убоги...

То ли дело, Запад -
с дядей, Сэмом - схапать
норовят - Россию...
НАТО, ширит - силы...

Украина! Братья!
С дядей Сэмом знаться -
значит продаваться!..
Вы, решили - сдаться?..

Вы как раши эхо?..
Простенькая схема -
восхваляя НАТО,
предаёте брата...

Как Иуды ценность -
продан, дух - за центы?..
Быть, в петле - Иуде...
В ней и доллар будет...

Принижать Россию -
свой, Ковчег - Мессию -
медленно иль быстро -
смысл самоубийства...

С виду благородно
и не чужеродно...
На поверку, стали -
подлыми врагами...

Скачете, под дудку -
дяди, Сэма - круто...
Бег, на месте - взвесьте...
Нам, вперёд бы - вместе...

На английской мове -
в гейропейской школе -
кругозор, Ваш - узкий,
запрещая - русский...

Доллар, дяди - Сэма -
рухнет, как - система -
как, Титаник - сгинет -
как, Ковчег - он с гнилью...

Жизнь, без - конкурентов -
как, всё время - лето...
Осень, наступила -
дяде, Сэму - хило...

Впереди, морозы -
доллару, угрозы...
И весна, России -
Евразийской Силы... 


Рецензии