Признание луне

Что делать мне, когда не спится,
А впереди так ночь длинна?
Пора бы мне в тебя влюбиться,
Напрасно светит мне луна.

Ну что скажи мне не хватает?
Не надо мне звезду ловить.
Душа то ждёт, она то знает,
Что верно стану я любить.

Мне бисер слов твоих не надо,
Я по глазам хочу всё знать.
Одна улыбка, что награда,
Цыганке нечего гадать.

Я вся горю и вся пылаю...
Ты долго объяснялся мне,
В глаза смотрел, я вспоминаю,
Но признаюсь пока луне.


Рецензии
9 АВГУСТА БЫЛО ПОЛНОЛУНИЕ. МНОГО ГОВОРИЛИ О ЛУНЕ.
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНОЕ!

Валентина Харитонова   28.08.2014 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.