цветы

прими эти цветы в знак доброты,
скромный букет не скромной даме.
закрой глаза и полетим,
забудь все то что знали.
в эти цветы любовь вложила,
а в этот стих немного теплоты.
прими его чтоб не забыли,
какие дни мы провели.
закрой глаза ты вспомни лето
вспомни ручей и солнца блик,
забудь холодные метели
забудь, огонь наш не погиб.
а если станет очень плохо,
ты позвони отвечу я!
а щас прошу забудь все то что,
когда то было, и меня...


Рецензии