Океан слез

Девочка, зачем ты плачешь и режешь вены?
В твоих глазах-океанах скоро закончится вода.
Рыбам.. Им не достаточно пены,
Чтобы достроить свои города.

Ты помнишь, когда ты смотрела на небо, то начинала чихать.
Помнишь раскаты грома посреди лета и дожди частые.
Ты так любила жить и совсем не хотела умирать.
Глупая, все мы немного несчастные.

Что изменилось?
Говоришь, вырвали душу целиком?
Ничего, пустых людей вон льется река.
Главное, не плачь, это как по воспоминаниям босиком.

Бедная, все тело изрезано пустыми словами.
Спрячься дома и тихо зализывай раны.
Питайся исключительно снами
И не забудь, что между вами лишь океаны.

Ты докуриваешь последнюю сигарету и полосишь лезвием.
Кровь бьет в черную стену, тихо, не плачь, это все не всерьез.
Слезы.. Слезы они бесполезные.
Между вами один большой океан.
Один океан.
Из слез.


Рецензии