Ошибся дверью
«Ты – прям класс, моя жена!
Оснастила туалет:
Дверь откроешь – вспыхнет свет,
Дверь закроешь – света нет!..
Что там - фотоэлемент?»
«Муж, напился – иди спать.
Нефиг в холодильник ср...,
тьфу,
...какать!»
Свидетельство о публикации №114070302499