Я согласна - с милым рай и в шалаше

Я согласна - с милым рай и в шалаше,
Когда радость и спокойствие в душе.
А на сердце благодать, тепло, уют,
Когда знаешь, что тебя не предадут.

И когда глаза так ласково горят,
А сердца без слов о многом говорят.
Ведь поистине безумный гулкий стук
Шлет лишь легкое прикосновенье рук.

Когда чувствуешь - тебе всегда он рад,
Когда ловишь на себе влюблённый взгляд.
И телами когда вместе и душой...
Ты уверена - он твой, лишь только твой.

В миг, когда вот этот страстный, сладкий стон,
Прозвучит, сольясь с природой в унисон...
Остановится и времени река,
Чтоб сей миг запечатлился на века!


Рецензии