Позвольте мне не быть толпою

Я не желаю быть толпою!
Я за себя лишь отвечаю перед Богом!
Ведь каждый в этой жизни волен!
Делать то, что сам захочет,
Что душе его приятно и угодно.

И за свои дела отдельно каждый
Будет отвечать пред Богом.
А принуждение не делает свободным человека.
Жить по указке -иди туда, иди сюда,
И принеси мне то чего я сам ещё не знаю.

Как страшно жить в толпе-тюрьме.
В которой нет развития, а лишь застой в душе.
Мы воплотились в эту жизнь,
Чтоб карму рода своего очистить.
В толпе же происходит всё наоборот,
 свободно в ней не дышим.


Рецензии