***

Ты знаешь, сколько сахара в мой кофе положить.
Всегда найдешь ответы на все мои вопросы.
С тобой наверно можно до старости прожить.
И быть уверенной, что не замерзну я в морозы.

Но ты пойми, что не судьба нам вместе быть.
Хочу, чтоб только знал, что не в тебе причина.
Я не смогу с тобой, тебя обманывая, жить.
Ты самый лучший, но увы, не мой мужчина.

Я буду ждать того, с кем в холода мне рай.
Кто не сказав не слова, успокоить может.
Я буду ждать того, кто сделает мне чай
и сахара в него, нисколько не положит…


Рецензии