***

любовь она ведь не спросит
когда ей придти к тебе
любовь просто укусит
и больно будет поверь
ты не успеешь заметить
что уже влюблена
любовь не просит прощенья
такая вот бывает она
ты знаешь любовь не простая
бывает и больно совсем
а чаще всего забывает
что хочет любовь от людей
ты веришь мне спросит однажды
и ты ответишь что да
любовь такой не бывает
правдива лишь пустота...


Рецензии