Что есть любовь

Любовь сплетается из боли и блаженства,
Из страхов потерять,  найдя её,
Из наваждений и смятений -
Витиеваты эти кружева.

Порой нам кажется, что этого момента
Искали, в вечности пробив себе окно.
Что есть любовь - борьба с собой,
С умом и зовом внутри сердца?!

Она приходит к нам, как вспышка,
Порой является с годами...
Поймём со временем, что смысл есть во всём
Возможно, даже там, где вовсе нет его.

03.07.2014


Рецензии
Благодарю!!!

Ави Акшуви   19.10.2014 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.