Ваш ангел вас не бросит никогда

Ваш ангел вас не бросит никогда!
Он может только стать чуть-чуть слабее!
Помочь не сможет,но всегда-всегда
Душой своею он за вас болеет!
Он будет ,как и вы болеть,страдать,
Но никогда покинуть вас не сможет!
Свои все силы может вам отдать,
И рядом быть,шепча:"Спаси его !О,Боже!"


Рецензии