***

                навеяно этим произведением (http://www.stihi.ru/2014/06/23/6984)

И где же найти лекарство
Где средство найти от них
Они ведь, сейчас лишь зомби
И кто мы тогда для них?

Где взять этот фильтр-мойку
Что сможет отчистить их
Ведь там под «Блакидной» кожей
Скрывается братский лик

Возможно, поможет голод…
Пускай шелуха спадет
Но господи! Это долго!
А Зомби поход все прет

И вот поневоле мысли
Все злее и злее прут
И вот уже Брата облик
Размазан и как то пуст

Уже не скрывая злобы
Промолвишь – гореть в Аду
Невольно творя лихую
И страшную ворожбу

…, Пока еще есть надежда?
Иль пусто уже в сердцах
Найдем или нет лекарство
Сумеем ль развеять мрак?


Рецензии