О забавах...

А нас ждет не такая уж скучная старость. Я, например, будучи безнадежным импотентом, буду с удовольствием разглядывать в инстаграме фото обвисших титек и морщинистых поп некогда желанных мной женщин.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии