Мечты

Поцелуй меня, солнце,
Обласкай нежным взглядом,
Я сижу у оконца,
Мне немногого надо.

Мне бы вечное лето,
Мне бы добрую сказку,
И в мечтах я окрашу
Мир в весёлые краски.

Есть, наверное, где-то,
Хоть не знаю я точно,
Люди с солнечным сердцем,
Что горит даже ночью.

Мне бы с ними знакомство,
Мне бы  ними связаться,
Так хотелось вступить мне
В это светлое братство.

Я сижу у оконца,
Я мечтаю о счастье,
И весёлое солнце
Обнимает со страстью.


Рецензии