На родной земле цветы

На родной земле цветы
Всех красивее на свете,
Всех цветов красивей ты,
Словно солнце на планете.

Как любимых не ценить,
Как не любить тела и очи,
Тайну свято сохранить
И ревновать в разливах ночи.

И пока я не женат
И ты ещё не замужем,
Но колокола уже гудят
И решения важные.

Ничего не потеряем
На весенней  Ладоге
И с надеждой погуляем
После дождя по радуге


Рецензии