Власть захватила хунта
Свои законы ставят для себя.
Для уничтожения любого бунта,
Войска послали в бунтаря.
С восходом солнца,гул раздался,
Он разбудил всех в городе жильцов,
Поспешно,каждый собирался,
В подвал спуститься от снарядов.
Опять стреляет в город пушка,
Опять слышны разрывы мин.
Вот появилась в небе "сушка",
И с воем понеслись ракеты в низ.
То не война с каким-то государством,
То не война с другим народом.
Своего народа не принявшего царство,
Идёт уничтоженье полным ходом.
Свидетельство о публикации №114070302351