Человеческая пища
Не испытывает страха или боли.
Человечества привычка - прятать стыд
Заставлять живых страдать и жить в неволе.
Оставляя на Земле зелёный след,
Наше Солнце землю жизнью наполняет
Человеческая пища - это Свет,
Что расти и развиваться позволяет.
Свидетельство о публикации №114070302304