Сны Не стих

Практически бьюсь в мольбе, обращенной к Богу, посредством мятого сердца. Оно у Волка мятное, местами впалое, в ссадинах, шпарит, стоит отметить, исключительно употребляя "пох", "нах", а также другую кучу оборонительных средств. Надо же ему как-то защищаться. Хотя, что я несу, будто это "сердце без кожи", как называет его подруга, может дать отпор, а не присоединиться к очередному обвинителю. Слишком дебильное это волчье ..без кожи, слишком мягкое, как яйцо всмятку: чуть надавишь, ради интереса, а оно и лопнет.
- Тебе бы меньше чувствовать, не воспринимать все так буквально, близко, - мне вторит очередной голос во сне.
- А я не пытаюсь, думаете?!
- Видимо плохо стараешься. Ну, объясни, пожалуйста, зачем ты снова подпустила чужого так близко?! Сколько можно?!
- Он мне показался родным, ты знаешь.. как он смотрел на меня..как,- и слезы сами валятся из глотки, будто проделали огромную дыру в области, где у предателей еще красуется кадык. Сглатываю пытаясь не воспроизводить в памяти фрагменты с движением бледных губ вдоль его теплой шеи. Он вздрагивал, дышал ртом, тянул за волосы, выгибая меня, как ему было угодно. Все. Хватит.
- Эх.. Волк.Волк.Ничему жизнь тебя не учит. Посмотри на себя: Что от тебя осталось? Бледное лицо, сутулая улыбка да бонусом захераченные синяки в тех местах, до которых он дотрагивался.
- Эй. Я сама виновата!-упорно перебиваю я честный голос, - я сама его измучила, сама обидела и он решил меня оставить.
- Девочка моя.. Теперь посмотри правде в глаза. Просто ты ему не нужна и никогда не была нужна. Смирись. Он не твой Волк.
- Мне никто не нужен: ни он, никто другой! Никто!- глотаю потоки соленых предателей, сдерживаю еле стон, вырывающийся из оков, кандалы порядком устарели, надо бы заменить их на более прочные.
(слышу смех)
- АХАХахаах... ой не могу. Давно так не смеялся. Светает.
- Тебе пора, - гоню прочь
- Я помню, скоро уйду. Прошу тебя, не подпускай больше никого. Никого-никого. Я ведь твой Волк и я рядом. Я скоро сам тебя найду, ты меня узнаешь. А этим кретинам не верь. Ни хрена они не смыслят. Ни хрена, любимая. Хотя, тем же лучше для меня.. Тебе пора просыпаться. Целую.
Я просыпаюсь. Тянусь к мобильнику, который вещает 10 часов утра... 


Рецензии