Не сбылось

Голубая мечта
не сбылась!
Как не сбылся
И розовый сон!
И любовь
навсегда унеслась
На прощанье,
Отвесив поклон.
Вот и Бог, и  порог!
Передал бы привет.
Но на улице той
 И крылечка уж нет!
А я слышу шаги
А я вижу порог.
Боже мне помоги!
У распутья дорог!


Рецензии