Путь
может стать больше,
чем в целую долину.
Твой враг, заклятый враг,
может однажды
прикрыть тебе спину.
Не всегда любимый/любимая,
оказывается тем,
с кем хочется быть.
Иногда жестока судьба,
и оказывается,
что без него/её ты не можешь.
Не замечая бед других,
однажды могут
не заметить твою.
И если вдруг ты,
предаешь своих.
Гореть за это тебе в аду.
Да, кстати....
Твой лучший друг,
однажды из-за обиды
может напоить тебя ядом.
А твой любимый человек
может убить,
не любимым взглядом.
http://vk.com/jm_just
Свидетельство о публикации №114070302225
Так точно...
Алексей Котенко 8 10.10.2014 17:00 Заявить о нарушении