О, Муза, твое имя так красиво!

О, Муза, как трепещут твои крылья,
Как полыхают отсветом глаза.
Ты сказку сотворила былью,
Эмоции ты вылила в слова.
 
Тебе я благодарна буду вечность,
И не устану восхвалять тебя.
Прости мне некую беспечность,
Но я давно уж не страшусь огня.
 
Я раньше чувства превращала в пепел.
Ты помогла их на бумаге начертить.
Не верила когда-то, что путь светел,
Что этот свет способен тьму искоренить.
 
В людских сердцах накоплена обида.
Они не могут совладать с собой.
Агрессия растет как пирамида.
Освобожденье - солнечный прибой.
 
Не каждый может фразы рифмовать,
Не каждый может говорить открыто.
Ведь так не просто эпосы слагать,
Рассказывать, что душами сокрыто.
 
Ты помогаешь обнажить глаза,
За это вновь я говорю "спасибо"!
Я не устану восхвалять тебя.
О, Муза, твое имя так красиво!
 


Рецензии