342. Не просите!

Пишу ночами, днём и в тихий вечер.
Быть может плохо, но всегда о ней.
Пусть говорят, что я не гений!
Писать не надо! Замолчи скорей!

Просить меня не надо - бесполезно!
Пускай летят мустангами стихи!
Читайте, радуйтесь, словам поэта!
Который,  делится , словами о любви!

Просить не развивать сюжета, как-то странно.
Он не зависит никогда от сердца или от души.
Пусть развивается, ведь всё на свете бренно.
Как дикий конь, пускай летит  он впереди!
                03. 07. 2014 год


Рецензии
http://stihi.ru/2013/06/07/1480
Георгий, продублировать строчки ну никак не удавалось:
"Я уже опубликовала сообщение с точно таким же текстом".
Мучилась, мучилась, и пришлось вот так написать.
Надеюсь, Вы не обидитесь)
С искренними пожеланиями вдохновения, Биче)

Бичеф   03.07.2014 10:57     Заявить о нарушении