следы
но удаляемся
и далеки
еще не поздно обернуться
и обняться
но...слишком гордо
что б извиняться
уходим
исчезаем за углом
идем
и ждем
хоть звука голоса
иль крика
но так безлико все
без лика
ведь кто то
должен быть сильней
чем эго
как мало солнца
и много снега
следы
расходятся
разъединяются
потом сливаются с чужими
растворяются.
и превращаются в ничто.
никто из них не обернулся
и не
вернулся.зря.
в туманах декабря
пришел неотвратимо новый год
и с ним не та.
и с ней не тот...
декабрь 2013.
Свидетельство о публикации №114070300218