Обещал на юбилее, а сейчас о том, жалею 2

начало
http://www.stihi.ru/2014/07/03/217

Мы на остров наш из роз
Не-возьмём кто в лени рос,
Так что Оля и Сергей
Тренируйтесь поскорей,
Анди, и Диана, знаю
Нам с охотой, подыграют.

***

Ну а Маша и Алинка
Может, спляшут нам лезгинку…
Так..теперь…Американцы
Тоже ведь, не иностранцы,
А ближайшая родня
Ну-ка в пляску, для меня.

Филипп, Настя, и Полина
Моря дивная картина,
Брейк нам спляшут верю я
Ведь мы ДРУЖНАЯ семья…
Ну да хватит мне мечтать
Пора что нибудь "пожрать".

Сестра Лиза тут как тут
С тётей тортик мне несут.
Да на голову мне БАЦ   
Знай-ка Вова, мол свой плац.
Размечтался, понимаешь.
Меры что-ли ты не знаешь?

Гости МЫ, так что налей
А то встанешь у дверей.
Вновь обслуживай скорей.
(Наш бесплатный соловей)_.
Голову я опустил
И на кухню поспешил.

Печь картошку, пироги
Ведь родня ни с той ноги,
Жаль сегодня встала
Всё всегда им мало.
Я на кухне день и ночь
Некому мне жаль помочь...

Вот такие вот мечты
И реальность наша,
Вместо роз одни кусты
Вместо торта каша,
Ведь карманы-то пусты
Как дырява чаша.

Не поёт ещё, жаль жинка
Не танцует и родня
Лишь кричат, ты Вова сядька
Всё что пишешь ты "херня"...
А я и не спорю, это же не горе
Главное ведь МИР, на земном просторе………….

Друзья мои, повторюсь, стих шуточный, не отображающий реальные события.......


Рецензии
Можно же и помечтать,Радость тихо схлопотать.

Галина Антонова 4   13.12.2016 21:18     Заявить о нарушении
спасибо огромное за улыбку

Владимир Гельм   13.12.2016 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.