Я с ней знакома
А имя всуе - не по наслышке,
Она внезапна, как окрик грома,
Её узнаешь по серой вспышке,
Кружится рядом продрогшей тенью,
Опустошённая и .. нагая,
Не отдавая себя забвенью,
Из незабудок венки сплетая.
Незваным гостем, с тоской щемящей,
Даёт расти и болеть нарыву,
Витая в прошлом, не настоящем,
Без сожаленья ведёт к обрыву,
Терновой шалью, почти без звука,
Кладёт ладони тебе на плечи,
Так безраздельно царит ...разлука
И правит властно до новой ...встречи.
Свидетельство о публикации №114070302144
Олег Смирнов 3 18.06.2015 06:43 Заявить о нарушении