Певунья

Пляшет певунья в мокрой росе,
Лето встречает в родной стороне,
Синее небо над головой,
В ярком сиянии рассвет голубой.

Песня несётся эхом в саду,
Утро украсив сонно в бреду,
Счастьем кружится, птицей вблизи,
Искру надежды шлёт  впереди.

- Ангел, хранитель, мир сбереги!
Нет у нас крыльев, тебе мы верны!
Детская просьба у нас на устах:
"Дайте взлететь, не хотим умирать!"


Рецензии