Лес красив берёзы, сосны

Лес красив берёзы,сосны
И рябина вся дрожит
Не тревожит ветер ветви
Только белка пробежит.

Аромат малины манит
Глубже в лес зовёт ручей
И черёмуха подарит
Много нежных нам ночей.


Рецензии