Напоследок

Напоследок  ничего не говорю...
Напоследок просто с грустью  помолчим...
Ни к чему твоё  фальшивое: «Люблю!»
Ах, как часто  предаём в Душе... Грешим!

Улыбаемся, обманываем, бьём
Беспощадно... И всегда – исподтишка...
Наблюдаем  лжи  реакцию... Живём!
Держим «фигу» не за пазухой...  В смешках!

Напоследок – ничего... Пусть тишина
Поглотит всё то, что с болью...  Отомрёт!
Время лечит Души раненные в кровь...
Всё ненужное из памяти уйдёт!

Ни к чему твои  никчемные слова...
Мне их слышать неприятно... Я устал
Жить в обмане твоих шалостей... Чудак!
Не люблю такую...  (Вру! Не перестал!)...

От лукавого  не сможешь убежать!
От себя  не в силах точно... Никогда!
Не хочу любить  измену,  целовать!
... Напоследок:  Ты – моя беда!

Напоследок ничего не говорю...
Напоследок только думаю... О ней!
Я люблю Тебя,  хорошая моя!
Просто стал я осторожней  и... мудрей!


Рецензии
Напоследок...позови и...обними!
Склонит голову она на грудь твою...
Обманулась,пошалила,извини..!
Одного тебя,по-прежнему люблю..!

С теплом
("_")))

Елена Казанцева 4   03.07.2014 13:59     Заявить о нарушении
Замечательный экс!
Огромное спасибо!!!
С теплом,

Олег Девин   03.07.2014 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.