Наивернейшее средство

                (из советов матроны)

-Если вдруг голова разболелась у Вас
(может, чей-то подействовал сглаз),-
лечить
      ни таблеткой,
                ни скороговоркой-
к лбу приложите...
                рукав новой "норки"...


Рецензии