Было бы с чего
Ставить так себя.
Не так высоко –
Делом стать твоя.
Что добьёшься тем??!
Чем вот удивишь???
Если в деле – тень,
Только себя мнишь?
Кто ты по себе,
Если лишь в словах,
Чем везёт тебе,
Но не всё впрямь так?
Свидетельство о публикации №114070302059