Не говори, что день напрасно прожит...

Не говори, что день напрасно прожит
И жизнь бежит…
Смотри – луна на пенном ложе
Опять дрожит.
Темнеют краски небосвода
Из перламутра,
Но есть особая свобода –
Дождаться утра! 


Рецензии