Овца бредёт
Скорей, не плохо и не хорошо.
Потом произнесут: «Была эпоха!»
Затем прибавят что-нибудь ещё.
Прибавка эта
из двух-трёх словечек,
Конечно, отражает частный взгляд,
Но каждый понимает –
из овечек
Стада любых народов состоят.
Пусть – не плоха, не хороша эпоха,
Судите, объясняйте что и как.
Овца бредёт, её не слышно вздоха,
Лишь слышен лай обученных собак.
Свидетельство о публикации №114070302024
Марченкова 17.08.2020 17:15 Заявить о нарушении
Марченкова 17.08.2020 18:38 Заявить о нарушении