Однажды...

Мы выбиваем...-
гвоздь гвоздём,..
освобождая свою Душу...
от смутных чувств,
где был надлом...
где ты однажды...-
был разрушен...
Мы выбиваем гвоздь...-
гвоздём,..
себя сбирая...-
по кусочком ...-
И ищем...- Дом...
Свой...личный Том,..-
на пепелище ставя,
Точку...

03.07.2014  Анна  Ртищева

 


Рецензии