Я- наполнен в стакан, и выпит

Я- наполнен в стакан, и выпит
Я – забит в папиросу, и скурен
Я – останки, забытых иллюзий
Я – ничто, лишь прошедшее время
Я – отброшен, разбит и оставлен
Я – не знаю, что делать дальше
Я – разрушен и слишком отравлен
Я – разорван, бездушною фальшью
Я – не в силах, сражаться с собою
Я- усталость, довлеет тяжко…
Я – измучен, слепою любовью
Я – сгибаюсь, тянуть упряжку?
Я – разбросан, по всей Вселенной
Я – частички пыли, в пространстве
Я – сгораю, почти мгновенно…
Я – нигде не могу остаться
Я –скиталец, в пустынном небе
Я – искатель, своих сокровищ
Я – и жизнь и смерть, и небыль
Я – опять, превращаюсь в роли
Я – играю, в своем спектакле
Я –его сочинил, недавно
Я – не знаю, число и дату
Я – спонтанность, по сути – правда


Рецензии