стал Добром,
Пропитываюсь, чей-то болью…
Кому-то сразу полегчает
А кто-то, и не замечает
Волшебный свет, струящийся вокруг
Кому я – враг? А может – чей-то друг?
Ничто-не безразлично для меня
Испепеляющая магия огня
Горит во взгляде -пламенный костёр
И снова ночь-безмолвный приговор
Вердикт потребностей исчерпан, пару строк..
Поговори со мной- ты ведь настолько одинок
Свидетельство о публикации №114070301976