так больно?

Почему же так больно?
От чего же так страшно?
Неизвестность – пугает!
Угнетает опасность….
Иногда, так бывает
Не хватает отваги
Невозможность – мешает
Ощущать, только радость
Может – хватит, довольно?
Настрадался – морально
По путям, по окольным
Колесил, беспрестанно…
Все искал - осознания
Вечный поиск – прозрения
От ненужности знания
Прямо –до исступления
Боль, впивается в Душу
Смерть-стоит под дверями
Не умеющий слушать
Не поймет, сущность тайны


Рецензии