ощущать, что не вернется
Ничто из прожитого, радости и грусти
Все время- плачет, может – улыбнется?
Ведь все пройдет, когда – нибудь отпустит
В который раз, за ночью – снова солнце
Любовь и ненависть – танцуют в полумраке
И, тот, кто любит – обязательно спасется
Сумеет выстоять, в ожесточенной драке
Сердечный стук, колотится и бьется
Пульсирует внутри – живой огонь
И, никогда, ничто не оборвется
Лишь, превратиться в прах ему – позволь
Сомнений тень, туманности повсюду
Не виден свет, нет брода в пустоте
И, ничего, поверь, уже не будет
Тернисты тропы, направления к мечте
Пусть долог сон, но ведь, когда-нибудь, проснется
Воскреснет разум, иллюзорности –конец!
Падут оковы, Дух свободы – прикоснется!
Священным ликом, к нам спустившимся с небес
Свидетельство о публикации №114070301966