Пусть закончатся черные полосы
Пусть исчезнут грязные лужи.
Отращу себе длинные волосы,
Серый образ мне больше не нужен.
Отпускаю себя до рассвета,
Оставляю прошлое в прошлом,
Переспать бы весну до лета,
Талый снег стало видеть тошно!
Странно, я никогда не курила,
Но люблю держать сигарету,
Знаю точно, когда-то раньше
Я была мужчиной-поэтом.
Мат за матом, тоска за тоскою,
Я стою на коленях пред небом,
Не хочу я стареть с собой,
Постареть с любовью мне бы.
Свидетельство о публикации №114070301963