Опять один

Опять – один, и снова – одинок
Завял росток, безудержной любви
Холодных зим, не выдержал, не смог
Преодолеть печаль, ведь изнутри
Грызет тоска, пустынная стезя
Вернуть нельзя, и что-то у виска
Мешает жить, в пучину уводя
Низвергнут оземь, вечность глубока


Рецензии