ушло безвозвратно

Счастливое время-ушло безвозвратно
Тоскливо немного, но все же –приятно
Хорошего много – успело случится
Ничего-не забыть, и память – искрится
Веселые встречи, объятия страсти
Целовать, твои плечи – ощущение счастья


Рецензии