Вечер наступил, и ветер стих

Вечер наступил, и ветер стих.
Облака кружатся над водой.
Взор твой нежный над листвой поник,
Над осенней медленной листвой.
 
Одеялом ляжет листопад,
И к зиме оденется земля.
И не зацветет сегодня сад,
Снег падет на землю, веселя
 
Душу. Но последние огни,
Что во мне остались навсегда, -
Это отблеск нежных глаз твоих,
Что хранит осенняя вода.
                14.09.01.


Рецензии