стать обычным
Незамысловатым, обыкновенным
Невзирая на то, что всем остальным
«жизненно необходимо – выделяться»
Видимо, все, что продолжается долго
Очень быстро, становится привычным
И, практически невозможно- отыскать отличий
Поэтому, постепенно, эгоцентричность – начинает бояться
Отчаянно огрызаясь и яростно реагируя
На любые попытки внести разнообразие
В серую будничность, похожих друг на друга
Незамысловато скомканных дней
Одни и те же мысли, одни и те же песни
Мечты, нереализованные желания
Фантазии, настолько прочно укоренившиеся в подсознании
Что, порою, крайне трудно отличить сновидения от реальности…
Свидетельство о публикации №114070301942