Семижды преданные капиталом...

Семижды преданные капиталом…
(Экспромт сего дня)
_____________________________   

Плачь, русская земля!
В который раз
В твоих степях
Гуляют и-е-зуиты!

В который раз, распятая, стоишь
Пред мировым жестоким капиталом.
Из пушек, самолётов, снайпвинтовок
Шарахают по русским городам,
Прикрывшись мировым
Жестоким капиталом.

А мы молчим! А мы молчим!
Как будто проиграли.
Нас Бени учат жизни, их черёд.
К ручишкам-то они прибрали
И Запад Украины, и Восход!

Сегодня Бени скачут на могилах
Наших отцов, и дедов, и сестёр.
За спинами у беней притаился
Всё тот же, старый туполобый вор?

Ну да, конечно. По ушам узнаем.
Сегодня он цвет кожи поменял?
Да нет, всего лишь чёрным капитаном
Прикрылся мировой безродный капитал.

Побесятся сегодня чужеродцы!
И кровушки шахтёрской напиясь  -
Опять, глядишь, заблеют, словно овцы,
- Такая у «шестёрок» ипостась.

Семижды преданные капиталом…
Азаров, Янукович, Яценюк с командой.
Какая-то там клика и Кличко.
Европы отупевшие фанфары,
Заокеанское пресытое фуфло.

Наши послы, что тоже в душах воры,
Осели в Киеве нас с вами представлять.
Кабы туда послали честных  -
Кому-то не пришлось бы ныне,
Как трясогузке, хвостиком вилять.

Что русская им кровь!
Что русские могилы!
Что – русский крест?
Что – русская слеза?

Ущербность  бень  ведёт
Сражаться с Исполином,
Тем самым вырастают
В подслеповатых
Собственных глазах…

А мы им потакаем.
Потакаем. Не в первый раз
За ручки белые берём,
В палаты каменны ведём,
Да в игры с капиталом всё играем.

Оне ж уж наигрались, -
Раньше, прежде, -
Того  никак мы не поймём.
Уже не капиталы их забота!
Уже напиться кровушки охота!

Уже охота полизать зады
Тем, кто призвал в иудовы ряды.
Полижут! Пошабашат! Поликуют!
Но родину – пусть выберут другую.

Ещё им Киев свой покажет норов!
Пожалуй, только голод
Их проветрит норы, -
И выползут за воздуха глотком …

Который раз на Украине правит гном,
С набитым, правда, золотом мешком.
В руках корыстных, знаем, даже он
Вмиг обращается пустым дерьмом.

Не я придумала. Читайте сказки, други:
Предсказано уже давным-давно
Как дёшево всё это бенино га…но…
03.07.2014.
Валентина Леф


Рецензии
Удивительно, какая каша у вас в голове; так всё с негодованием и бездоказательно. Дай бог русским научиться так тратить деньги как это делают ведущие страны - этому только восхищаться пристойно, а вы с претензией непонятной. Ужас какой-то...
http://www.bbc.com/russian/science/2016/05/160529_chili_alma_radiotelescope

Леотим   29.05.2016 23:39     Заявить о нарушении
Дай Бог Вам иметь такую "кашу", какая у меня. Моя - подчиняется логике. И этим сказано всё! А Ваша?

Валентина Лефтерова   30.05.2016 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.