день, уходящего года
Лишь только тень, от него осталась
И есть усталость, прошедших песен
Ведь боль и радость-идут бок-о-бок
Где слезы грусти, улыбки – рядом
Нас всех – отпустит, возможно, скоро...
Вечерний город, лукавым взглядом
Излечит раны, над небосводом
Свидетельство о публикации №114070301933