ангел, который, когда-то - был черным
Он -грязный, потому что, когда-то – был чистым
В нем- пепел, который еще недавно, пылал ярким
Светлым пламенем, спустя время – угасшим
Он- вечность, нет ни конца ни начала…
И пытаться понять его- бесполезно
Даже целого мира – будет мало
Чтобы наполнить, чашу , его желаний
Свидетельство о публикации №114070301927