Сияние чистой красоты
Свечение звезд, во взгляде томном
Тепло улыбки, нежным, добрым..
Окутает, есть только ты..
С тобой – сбываются мечты
В тебе есть то, что непреложно
Ради тебя, ведь – все возможно
Ты – вдохновение в пути
К тебе, так хочется прийти
Поговорить, и , выпить чаю
Поверь – я за тобой скучаю
Как притяжение превзойти???
Свидетельство о публикации №114070301914