Реквием детям Донбасса...

Тот, кто убивает слабых,
не имеет права жить.
Тот, кто убивает слабых,
Трус, ничтожество, фашист...
Тот, кто смотрит на убитых
и смеется, - идиот!
Тот, кто радуется смерти,
боли, страху, тот - урод!
Это просто диагноз.
Эти люди - больны.
Очень страшный анамнез -
"оправданье войны".

Они так радовались трупам из Одессы...
Они приветствовали бойню в Мариуполе...
Они мертвыми безногими калеками
смеялись и приветствовали смерть...
Теперь вот маленькие беззащитные "предатели",
"сепаратисты", "колорады" мрут и мрут...
А эти странные и злые обыватели
от себе победы ждут...

Нет.
Смерть детей не принесет добра.
Ни тем, кто в них стрелял.
Ни тем, кто утверждает,
что эта смерть оправдана была,
и что народ все это одобряет,
и Украина ничего не потеряет
от смерти тех,
кому лишь только жизнь
была дана...

Осколком в голову.
Снарядами в окно...
гранатой...
пулей...
Не нарочно ли...
специально...
Как бы то ни было.
Неважно.
Все равно.
Тот, кто убил,
пусть молится отчаянно.
За смерть невинных
спросится с него.
Сейчас.
Потом.
Неважно.
Все равно.

Простите, мелкие!
Мы вас не сберегли!
Мы не смогли
спасти вас от войны.
Нет в мире большего позора для людей,
чем смерть
в военных действиях
детей!


Рецензии